毛茸茸啊毛茸茸

一个碎碎念犯花痴嘤嘤嘤的小号



热爱孤独
热爱四月的风和雨

碎碎念

这个世界上有太多太多不同种类的爱,不一定要得到彼此才叫爱,不一定要拥有彼此才叫爱,不一定要天天在一起腻歪才叫爱,不一定要抵死缠绵才叫爱。

他们一起看过那么多的繁华,一起得到过那么多人的崇拜。

岁月深处那么多的汗水与泪水,日积月累的信任与牵绊。

相遇的太早,所以他可以走过他的年少。然后一年又一年的过去了,笑啊闹啊拼啊冲啊,重逢又离别离别又重逢啊,你追我赶啊,一转眼,都长大啦。

我们多么幸福可以看到那样两个强大而不同的人,同时闪耀在一片星空下。

很多时候我想,我喜欢他们,最喜欢的可能就是这两个人身上无穷无尽的可能性。

他们之间的感情,我想外人是很难描述的。

曾经啊异国的风一次又一次刮过他们的年少,后来啊故乡的欢呼一次又一次响起在他们的并肩的耳畔。


以人为镜不是爱么?袍泽与共不是爱么?灵魂相融不是爱么?

当然是爱了。

哪里有那么多假象啊,很多时候只是我们狭隘了爱的定义。

他们多好啊。这世间最明亮而畅快的事情难道不是,在我成为传奇的时候,还好有你做伴么。

亲爱的姑娘们,别难过啦。
他们在这个真实的世界上已经很好很好啦。而那些可以拉手接吻上床厮守一生的故事,就留给可爱的太太们写的平行世界吧。

真的感谢他们带给我的感动,愿两个哥哥可以求仁得仁,百岁无忧。


评论

热度(1)